新北青网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 新北青网 > 娱体 > →睿博财富:定制化理财服务是第三方理财的竞争优势站内搜索:
睿博财富:定制化理财服务是第三方理财的竞争优势
时间:2016-11-22 来源: 我要投搞

  随着2016行业监管的持续收紧,一波未平一波又起,7月史上最严理财新规出炉, 8月理财准备统一托管,市场进入优胜劣汰期。近日,中债登发布《业理财市场报告》(2016上半年),收益率上半年从4.2%降至3.7%,相关人士称,预计下半年可能进一步降至3.2%左右。与所不同的是,近几年迅速崛起的第三方理财正成为当下理财者青睐的合作对象,睿博财富旗下专业理财师道出其中“奥秘”:可以为客户提供专业且多元化的服务,是第三方理财机构炙手可热的重要原因。

  “近几年,睿博财富的客户呈明显上涨的趋势,除以前的高净值客户外,一大波普通客户也加入了第三方理财的阵营”,这位专业理财师说道。这与睿博财富为客户提供的“产品+服务”的双轮驱动服务模式有着直接关联,无论是普通、还是高净值理财者都有各自的不同理财需求,更需要定制化理财服务。

  单从年龄段来细分服务,不同年龄段的理财者的理财实际目标会有很多的细节变化,睿博财富的专业理财师会根据客户的意愿做出侧重规划,老年客户主要考虑退休后业余生活方面、中年客户侧重子女教育及家庭生活、青年客户主要是购房需求等。专业理财师一对一的VIP服务,以及量身打造理财规划报告,全程的理财指导和细心陪伴都直接打动到理财者的内心,“以客户需求为核心”是睿博财富的经营理念,同时也是越来越多理财者选择告别过去的传统理财服务的重要原因。

  第三方理财机构通常拥有相对多样的产品选择,可以充分实现合理的资产配置,降低理财的同时实现财富增值。目前睿博财富丰富的超市型产品体系提供包含、、组合类、家族财富管理、股权、其他创新类产品、产品等的咨询服务及资产配置方案。此外,还可以为有需要的客户提供个人和家庭的定制化产品组合服务,如为理财产品的定制命名。这让理财变得不再单调,被赋予更多独特含义,受到了很多高净值甚至是普通理财客户的欢迎。

  “越来越多的客户选择睿博财富,说明我们被需要被信任,我们每个人都能感觉到肩上负担着每一位客户的财富梦想,对未来美好生活的憧憬期望。对我们来说,虽然增加了一些工作上的压力,但是也增添了我们的动力,我们将努力为客户提供更好更超值的服务。”睿博财富的专业理财师说道,“虽然第三方理财为全民理财带来了方便,但也有一定弊端,一些不太专业的理财机构往往会让大家‘竹篮打水一场空’,在委托第三方企业理财之前,请大家认准资质和人才团队均靠谱的专业机构。”

  关于睿博财富

  睿博财富(RuiBo Wealth)是铭睿博通(北京)投资管理股份有限公司旗下财富管理品牌。睿博财富成立于2013 年5月,是一家专业为客户提供理财咨询、资讯、遴选高收益稳健金融产品的独立第三方理财机构。作为大众金融服务商,睿博财富将大众客户作为服务对象,提出“以客户需求为中心、以客户服务为导向、全心全意伴随客户成长”的经营理念,以专业化、专属化的服务获得更多客户的信任。理财产品覆盖银行、保险、信托、证券、创投等各类高端理财产品的全方位理财平台;提供信托计划、券商(基金)资产管理计划、有限合伙基金、FOF产品在内的各类理财产品。

  关于第三方理财

  第三方理财是指独立于银行、保险等金融机构的不代表和隶属于任何一家金融机构的金融服务型企业。不偏重任何一家产品供应商,而是以客户需求为导向,公司通过分析客户的财务状况和理财需求,判断所需的理财产品,提供综合性的理财规划服务。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 新北青网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息