新北青网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 新北青网 > 新闻 > →雀巢小百肽助力宝宝康复 肿瘤放化疗营养问题不用慌站内搜索:
雀巢小百肽助力宝宝康复 肿瘤放化疗营养问题不用慌
时间:2016-11-22 来源: 我要投搞

  儿童恶性肿瘤包括血液肿瘤,也叫白血病,还有恶性实体肿瘤。恶性肿瘤是儿童机体疾病导致死亡的第一大原因。在我国,儿童肿瘤的发病率近十年每年都以大约2.8%的速度在增加,每年新增恶性肿瘤患儿达到3万至4万人。其实只要家长掌握了儿童肿瘤相关知识,密切观察孩子身上的肿瘤信号,早期发现并在正规的专科医院接受规范治疗,接近70%的儿童肿瘤患者是可以治愈的,如果能尽早发现,可能甚至都不需要放化疗,所以没必要谈肿瘤色变。

  患儿在放化疗的过程中会影响消化系统的正常运作导致患儿食欲不振,厌食严重的甚至会诱发肠道功能障碍,跟疾病作斗争是需要充足的能量和营养的补充,但因为厌食而导致能量营养摄入不足,难免会给身体带来负担,甚至影响到康复的进程。那么如何在这种状态下给患儿的身体提供充足的营养支持?雀巢小百肽作为一款专门为宝宝解决此类问题的专用营养供给被开发出来,其目的旨在为患儿切身消化、吸收代谢问题提供专业解决方案,为宝宝提供丰富的营养供给,提升患儿的恢复速度。

  如何治疗是医生的事,但对患儿营养的补充则是家长的责任,补充大分子蛋白质和高脂肪的食物是很有必要的,但是在放化疗期间,吃这样的食物就是给患儿本来就脆弱的身体制造负担,甚至影响治疗的效果,阻碍宝宝的健康进度。

  在放化疗过程中,需要的其实是蛋白质和脂肪。普通的蛋白和脂肪对进行放化疗的患儿来说不好吸收,但是又是患儿营养补充所必须的东西,那么雀巢小百肽的作用在此时就显现出来了。

  雀巢小百肽中100%蛋白质来源为乳清蛋白,这种蛋白质是从牛奶分离提取出来的珍贵蛋白质,其纯度高,氨基酸组成最合理,具有高价、高消化率、高蛋白质功效比和高利用率,满足患儿对蛋白质的迫切需求。

  雀巢小百肽中57%的脂肪成分都为中链甘油三酯(MCT),这种脂肪可以直接透过肠粘膜吸收,不会刺激胰腺的分泌,大大减轻患而吸收脂肪的身体负担,为患儿提供足量的能量供应。

  有雀巢小百肽的辅助,患儿营养能量补充无忧!所以说,放化疗的患儿,一方面需要谨遵医嘱配合医生的治疗,另一方面需要正确地为患儿提供营养支持。希望患儿的家长们能从科学的角度出发,在医生的指导下使用像雀巢小百肽科学配方的特殊用户食品,积极配合治疗,帮助宝宝早日恢复健康。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 新北青网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息