新北青网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 新北青网 > 新闻 > →随行付助力运城首届关公国际旅游节隆重举行站内搜索:
随行付助力运城首届关公国际旅游节隆重举行
时间:2016-11-22 来源: 我要投搞

  9月22日,由中共山西省委宣传部、中共运城市委、运城市人民政府主办,山西省人民政府台湾事务办公室联办的山西运城第27届关公文化旅游节,在运城市南风广场正式拉开序幕。来自世界五大洲15个国家的表演艺术团队为现场观众带来充满浓郁风情的歌舞盛宴。

  作为本届关公国际旅游节的重要单元之一,为期15天的星河第二届关公旅游美食文化节也在旅游节期间大放异彩。美食文化节上汇聚了外特色美食名吃,更有传统的古河东流水席,其中运城十三县市的名店名吃名厨尤为抢眼,以运城“世界第一锅”——金碗面百人削面、万人分享的场面最为壮观。本次美食文化节参与商户数量高达达200多家,累计接待20.3万人次,已成为当地重要的“城市名片”。

  国内领先的第三方支付机构随行付,应当地烹饪行业协会邀请,参与担负本次200多家商户在美食文化节期间的收款工作,为参会全体商户提供POS结算服务。随行付山西代理商诚信博远在接到任务后,第一时间与随行付当地分公司紧密联动,对参会商户的POS机具进行远程的系统秒升,者只需在POS机上输入消费金额,POS小票便会自带支付二维码,消费者扫码支付后便可完成交易全程,商户更是零成本享受新型收款方式的“”。许多商户纷纷表示随行付本次美食节的POS结算服务大大提高了其小额、高频交易场景的收款效率,对于只有1-2人的小型餐饮商家来说,在应对海量流动游客时,收款的快捷与便利成为其把握客源的关键所在。

  未来,随行付将持续加大在运城当地的业务推广力度,不断地为当地餐饮及其他小微商户提供高效安全的POS结算服务。在助力城市盛会开展的同时,推动地方经济的持续发展,将随行付打造成创新型“城市经济新名片”.

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 新北青网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息