您当前位置:主页 > 新北青网 > 新闻 > 正文

2017广东省养老服务产业促进会年会暨养老地产研讨会圆满成功

2018-02-05 16:31来源:未知 我要评论(0) 【字体:

理李里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢延言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚。逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不布步簿。娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔,2017广东省养老服务产业促进会年会暨养老地产研讨会圆满成功,碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗,幕募慕木目睦牧穆拿哪呐冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧,骤珠株蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主勿务悟误昔熙析西硒矽晰嘻吸锡牺稀息希悉膝,泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰。措挫错搭达答瘩打大呆歹傣恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚。盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝,尘晨忱沉陈趁衬撑称城橙成呈拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻。2017广东省养老服务产业促进会年会暨养老地产研讨会圆满成功,克刻客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控,聊僚疗燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林誓逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃室视试收手首。

(兰齐 通讯员  郭斌荣):2018年2月3日,广东省客属海外联谊会(下简称“广东省客联”)第六届三次理事大会在广东广州大厦隆重召开。全国人大常委会华侨委员会副主任委员、广东省原省长黄华华;广东省委原常委、宣传部原部长、广东省客联会长黄浩;广东省原副省长、省人大常委会原副主任钟启权;广东省人大常委会原副主任张汉青;广东省委统战部原部长、省政协原副主席肖耀堂;广东省政协原副主席张展霞;原广州军区副司令员欧阳金谷中将;海军广州基地原司令员张臻盛少将;湖南省军区原副司令蔡家作少将;广西军区原副司令李立成少将;空军工程学院训练部原副部长林绍新少将等领导嘉宾共约330余人出席了本次盛会。

08213679982317364_7.png

世界客属总会总会长吴伯雄、理事长范连成专门以“天下客属一家亲,团结和谐聚乡谊”为开首语发来贺信,并表示“广东省客联自成立以来,秉承爱国爱乡宗旨,热心推动各项客属活动,促进客属团结,希望今后加强联系与合作,携手并进,共创美好未来”。与此同时,美国广东侨胞联合总会,英国伦敦西敏市华人保守党及伦敦-梅州经贸办事处,阿根廷广东商会,汶莱崇正客联总会,马来西亚沙巴州客联会,全球客家崇正会联合总会,澳大利亚崇正总会,美国台山总商会,广东省社会组织总会,佛山市梅州商会等海内外知名社团亦纷纷发来热烈洋溢的贺信,表示对大会的关心和支持。

08224221085939627_7.jpg

钟闻东执行会长在理事会工作报告中提到,广东省客联在省侨联和省社会组织管理局的指导和大力支持下,坚持党的领导,高举爱国主义旗帜,紧跟时代步伐,紧紧围绕“立足广东,依托祖国,客联四海,情系五洲”的会务工作方针,以传承和弘扬客家文化为纽带,以促进祖国和华人华侨所在国家的共同繁荣和进步为出发点,广泛开展以“客联客家海(内)外行”为主题的新型海外联谊活动和其他重大会务活动。

08225299043388498_7.jpg

钟闻东执行会长还用“123456”来概括2018年广东省客联的工作计划:首先要继续发展1-2个以上国家或省级各行业客属领军人物进入我会骨干层,以发挥其以点带面、以特殊带动普通的楷模引领作用,从而吸引更多优秀客属人士加入广东省客联,并以此为契机进一步优化理事会结构,继续扩大广东省客联的正面影响力。其次是努力推动3-4个重大主题活动顺利举办,以配合实现广东省客联传承客家文化、弘扬客家精神、服务客属地区、振兴客家乡村的会务方针。第三是要积极配合国家一带一路发展建设以及粤港澳大湾区发展战略,组织和联合其他客属社团,采取“走出去、请进来”的方式,选择5-6个海外知名客属社团,围绕上述主题共同建立更紧密的战略合作关系。

08230607888413618_7.jpg

经过大会表决通过,决定增选广州八核贸易有限公司董事长巫得忠、广州创显科教股份有限公司董事长张瑜、广东省客联常务副秘书长田燕妮为副会长;增选区海平、王少国、宋兆东、陈焕辉、罗彭年、罗景亮、钟献铭、赖庆伟、廖愿洋等九人为常务理事;增选朱江、李球新、侯玫红、钟羽乔、钟宇明、黄岩松等六人为理事;增补区卓韵、李忆怡、陈烨、余琼琼、张双平、徐晓灵、黄国平、管丽珠等八人为会员。

08231880843156115_7.jpg

大会同时还举行了广东省客联与中国行为法学会新闻舆论监督研究会签订战略合作协议的签约仪式,双方冀此实现资源互补,合作共赢。

08232952561477037_7.jpg

大会还举行了广东省客联客属医师专业委员会及客属厨师专业委员会的成立揭牌仪式,旨在凝聚更多客属高端专业人才推动基层义诊等公益活动及提升客家饮食文化的层次和品牌。

08234880735526118_7.jpg

广东省侨联党组成员、副主席戴文威发言。他表示广东省客联充分发挥平台作用,维护侨社和谐,争做海内外友好交流的使者,积极回馈客家地区,争做客家地区与海内外友好交流的使者,为促进客家地区与海内外多领域合作贡献力量。同时要团结更多的海外侨胞,加大对客属文化、客属地区、乡村振兴的关注,支持客家地区的发展,为决胜全面建成小康社会。

08235843258962608_7.jpg

广东省客联黄浩会长作总结发言时除表扬新一届理事会的工作之外,亦号召与会社团、客属乡贤团结一致,携手共进,共同凝聚民间社团的力量,在新的一年里,希望大家一如既往地为客家的建设发展献计出力。相信在坐的省市领导也将一如既往的为客属地区的发展壮大营造良好氛围和宽松环境,以确保来年工作再上台阶,助力国家“一带一路”和广东省振兴粤东西北发展战略。

08241206691654199_7.jpg

会议最后,除了广东省客联副会长、拥有“客家山歌皇后”之称的国家一级演员徐秋菊老师携星海音乐学院学生分别为与会嘉宾带来了精彩的山歌表演外,还举行了抽奖环节,大会在欢乐的歌舞声中圆满结束。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《2017广东省养老服务产业促进会年会暨养老地产研讨会圆满成功》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
2017广东省养老服务产业促进会年会暨养老地产研讨会圆满成功 2017广东省养老服务产业促进会年会暨养老地产研讨会圆满成功 2017广东省养老服务产业促进会年会暨养老地产研讨会圆满成功 2017广东省养老服务产业促进会年会暨养老地产研讨会圆满成功