新北青网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 新北青网 > 新闻 > →美国电影学会公布年度十佳 《疯狂动物城》入选站内搜索:
美国电影学会公布年度十佳 《疯狂动物城》入选
时间:2016-12-09 来源: 未知 我要投搞

 

《疯狂动物城》是唯一入选的动画电影
2
《疯狂动物城》是唯一入选的动画电影 [保存到相册]


搜狐娱乐讯(文/耷子)美国当地时间12月8日,美国电影学会(American Film Institute)公布了2016年的十大佳片名单,片单基本涵盖了年度的热门电影,被外媒认为是第89届奥斯卡最佳影片十强名单的翻版。最近在北美颁奖季前哨站奖项中口碑爆棚的《月光男孩》、《爱乐之城》出现在了这份名单中,梅尔-吉布森重新回归巅峰创作状态的战争片《血战钢锯岭》,也杀入了今年的十强。就目前的态势来看,这份十强名单已经比较完美。本届美国电影学会颁奖典礼将在2017年1月上旬在洛杉矶举行。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 新北青网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息