新北青网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 新北青网 > 新闻 > →这名女士痴迷顺产生娃 竟是因为有高潮?生育高潮确实是存在的(站内搜索:
这名女士痴迷顺产生娃 竟是因为有高潮?生育高潮确实是存在的(
时间:2016-11-22 来源: 我要投搞

这名女士痴迷顺产生娃 竟是因为有高潮?

 

  法国心理学家Thierry Postel曾做过一项研究,最早用数据证明:姑娘们在生娃的时候确实能来“高潮”。

  数据显示大约0.3%的产妇在分娩过程中体验到高潮。

这名女士痴迷顺产生娃 竟是因为有高潮?

 

  Postel联系了956位法国接生员,让她们完成一份关于分娩高潮的在线问卷调查。在反馈里有109位接生员表示在他们的职业生涯里碰到过这种情况。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 新北青网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息