新北青网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 新北青网 > 新闻 > →北京北站将停运 储存中国铁路百年记忆 S2线不再从这里出发 换乘站内搜索:
北京北站将停运 储存中国铁路百年记忆 S2线不再从这里出发 换乘
时间:2016-11-22 来源: 我要投搞

  北京北站将停运:储存中国铁路百年记忆 S2线不再从这里出发 换乘地址。因京张高铁建设需要,11月1日即下周二起,有着106年历史的京张铁路清华园火车站将停止办理客运业务,正式告别历史舞台。与此同时,北京北站和清河站将暂停办理客运业务。其中,从北站始发终到的S2线和京通线8对列车,将分别转由黄土店站和昌平北站到发。

  昨天,清华园火车站外,九位从小就生活在附近的老阿姨结伴来向这座老火车站告别。

  昨日,列车驶出清华园火车站。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 新北青网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息